Jake ayam

Bahan yang diperlukan :
  • 500 g daging ayam 
  • 2 buah hati ayam
  • 2 buah ampela
  • 3 buah kentang
  • 2 sdm kecap manis
  • 1 sdm tepung maizena 
  • 1 batang daun seledri, iris
  • 1 batang daun bawang, iris
  • 1 sdt lada, haluska
  • 500 cc kaldu ayam
  • 1 sdt garam
  • minyak goreng secukupnya
 


Cara membuat :
1. Potong-potong ayam,hati dan ampela. iris kentang tipis-tipis
2. Panaskan minyak dalam wajan , goreng ayam , hati, ampela dan kentang hingga matang
3.Kurangi minyak  dalam wajan, lalu tambahkan kecap, garam, lada, daun seledri, dan daun bawang
4. Tuangi  kaldu ayam, kentalkan kuahnya dengan 1 sdm tepung maizeena yang dicairkan dengan sedikit air

Subscribe to receive free email updates: