Bahan A
15 kuning telur
2 putih telur
125 gr gula
Bahan B
130 gr mentega cair
Bahan C
35 gr tepung segitiga
25 gr maizena
25 gr susu bubuk
Bahan D
Butter Cream untuk olesan
Keju parut
Cara Membuat
1. Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukan bahan B aduk rata, lalu bahan C.
2. Siapkan loyang persegi yang telah dioles dengan margarine dan dialasi dengan kertas roti.
3. Tuang adonan, dan panggang yang telah dipanaskan sebelumnya.
4. Panggang adonan pada suhu 220 menit selama -/+ 15 menit.
5. Setelah matang, keluarkan adonan dari oven
6. Balik cake dan lepas kertas rotinya, lalu buang kulit bawahnya. setelah agak dingin, olesi dengan
buttercream. pada bagian pojok beri parutan keju, kemudian gulung dan diamkan sebentar cake
hingga merekat.
7. Potong cake dan siap disajikan.