Puding Milk Tea Siram Cokelat Krim

Bahan:
Lapisan 1
1/2 bungkus agar cokelat
50 gram gula pasir
5 gram bubuk cokelat, cairkan dengan air panas
100 ml susu cair
200 ml air
Lapisan 2
1/2 bungkus bubuk agar bening
60 gram gula pasir
300 ml air teh melati
Lapisan 3
1/2 bungkus agar bening
50 gram gula pasir
150 ml air teh melati
100 ml air
50 ml susu kental manis

Cara membuat:
1. Siapkan gelas saji atau wafer goblet. Cairkan cokelat dan kocok krim hingga lembut.
2. Lapisan 1 dan 2: campurkan semua bahan puding, masak dengan api kecil hingga mendidih
    sambil terus diaduk. Angkat
3. Lapisan 3: masak semua bahan dengan api kecil hingga mendidih. Angkat dan sisihkan.
4. Tuang lapisan 1 secara perlahan, setelah sedikit mengental lanjutkan dengan menuang lapisan
    2 dan kemudian lapisan 3. Diamkan hingga mengeras. Untuk penyajian, siramkan cokelat dan
    hias dengan krim diatasnya. Sajikan dingin.

Subscribe to receive free email updates: